Pallamano

Il Pressano regge per un tempo, poi passa il Merano

Resta ancora a secco la Pallamano Pressano Cassa di Trento, che finisce trafitta 31-26 sul campo di Merano, al termine di una partita combattuta e condotta dai gialloneri fino al 10’ della ripresa. Anche in questa occasione i trentini hanno mostrato ottime cose in una partita dove è mancato solo il risultato ed un pizzico di lucidità nei momenti chiave.

In avvio Merano non fa sconti: attacco in forma e difesa attenta garantiscono ai Diavoli Neri il 5-2 iniziale, ben recuperato da Pressano che impatta con le reti di D’Antino. Quando i gialloneri lasciano da parte le individualità e cominciano a giocare la partita resta apertissima: 10-8 Merano a metà primo tempo, reazione d’orgoglio del Pressano, che va in vantaggio 10-11 e costringe i padroni di casa ad inseguire per tutto il primo tempo, chiuso sul 14-16 grazie ad una rete di Hamouda allo scadere.

Nella ripresa Pressano tocca anche il +3, ma quando le energie cominciano a mancare, Merano esce alla distanza: velocità e difesa eccellente sono le armi della squadra di Prantner, che prima recupera sul 19-19, poi scappa 25-22 e per i gialloneri si fa dura. A cambiare la partita l’ingresso in campo del portiere Colleluori, in panchina per un acciacco, che chiude la porta e garantisce ossigeno ai suoi; dall’altra parte Loizos tiene in partita Pressano finché può, ma ormai la strada è tracciata, Merano aumenta il divario nel finale e conquista i due punti, mentre i gialloneri rimandano ancora la prima gioia stagionale, puntando tutto sulla sfida di sabato prossimo al Palavis, dove arriverà il Cingoli.

Merano - Pressano 31-26
Merano: Colleluori, Fasanelli, Fadanelli 6, Romei 4, Visentin 4, Gerstgrasser, Stricker, Wolf 4, Wierer, Raffeiner, Martini 1, Nunez 4, Milovic 4, Glisic 1, Cuello 3. All. Prantner
Pressano: Loizos, Facchinelli, Moser M. 2, Villotti, Rossi N. 3, D’Antino 7, Rossi F. 5, Mazzucchi, Hamouda 3, Pilati, Folgheraiter, Moser N. 1, Gazzini 3, Mizzoni, Luchin, Fraj 2. All. Fadanelli
Arbitri: Zancanella-Corioni