Pallamano

Pressano sconfitto a testa alta con Cassano Magnago

Una buona Pallamano Pressano BTS non riesce a fermare la corsa del Cassano Magnago, che si impone al Palavis 30-33 al termine di una bella battaglia e prosegue la corsa verso i playOff. Immutata la classifica giallonera, ma ancora una volta la squadra di Branko Dumnic ha dimostrato di potersela giocare con tutte le avversarie.

Ottimo l’approccio giallonero: i padroni di casa premono sull’acceleratore e scappano sul 7-4, ma Cassano reagisce e fa 7-7; timeout Dumnic, ma le cose non cambiano, gli attacchi prevalgono e la partita è piacevole ma sono gli ospiti a provare la fuga sul 10-12, ripresi immediatamente da tre numeri di Nicola Rossi. Il primo tempo va comunque in archivio sul 15-17 in favore ospite e nella ripresa la partita è una vera battaglia. Pressano non ci sta e tiene testa agli avversari, senza riuscire però mai a raggiungere il pareggio. Dal 19-20 nel cuore della ripresa i gialloneri scivolano soprattutto in attacco grazie alle parate del portiere ospite Monciardini e Cassano fa 19-23. I padroni di casa però sono bravi a restare aggrappati alla partita e salgono di tono: c’è tanto tempo da giocare ancora ed una tripletta di D’Antino vale il 26-27, partita riaperta.
L’equilibrio vige fin sul 27-28 al 54’, poi la luce giallonera si spegne sul più bello e Cassano scappa: gli amaranto di Bellotti sfruttano gli errori offensivi di Pressano per infilare il break definitivo di 0-4, che porta tutto sul 27-32 a 3’ dal termine. A poco serve il parziale finale giallonero di 3 reti che rende solo meno amara la sconfitta.
Il match termina 30-33 e Pressano esce dal campo ancora una volta con più consapevolezza nei propri mezzi ma sconfitto: il weekend di Pasqua dove la Serie A Gold riposerà servirà a ricaricare le batterie per poi affrontare la dura trasferta di Sassari dove i gialloneri affronteranno la squadra sarda in piena lotta anch’essa per la corsa ai PlayOff.

Pressano - Cassano Magnago 30-33 (p.t. 15-17)
Pressano: Facchinelli, Dallago, Moser M., Villotti, Rossi N. 4, D’Antino 7, Rossi F. 1, Mazzucchi 2, Hamouda 8, Folgheraiter, Moser N., Loizos, Gazzini, Mizzoni 2, Luchin, Fraj 6. All. Dumnic
Cassano Magnago: Ilic, Medicina, Fantinato 8, Moretti 6, Monciardini, Lazzeri, Saitta, La Bruna, Branca 6, Bassanese 4, Salvati, Dorio 3, Mazza 3, Savini 3, Riva. All. Bellotti
Arbitri: Simone-Monitillo