Hockey su ghiaccio

Successo per 4-0 a Caldaro per l'Hockey Pergine

Sabato sera le Linci hanno giocato a Caldaro la quarta gara di campionato, riuscendo a portare a casa un ottimo risultato, un sucesso per 4-0. Si tratta della terza vittoria consecutiva.
Nel primo tempo le due squadre si equivalgono. I primi a farsi pericolosi vicino alla porta avversaria sono i perginesi, che con Andrea Damin e Filippo Sinosi tentano di aprire le marcature senza però riuscire ad andare a rete. Successivamente gli altoatesini contrattaccano con alcune conclusioni pericolose, abilmente sventate da Quagliato.
Nella prima fase del secondo tempo i ragazzi del Caldaro provano a violare la rete difesa da Quagliato sferrando alcuni attacchi pericolosi. Nessuna delle azioni va a buon fine. I biancorossi contrattaccano e Meneghini riesce a violare la rete avversaria e portare in testa i trentini. Pochi minuti dopo Matteo Dall’Agnol sfrutta un’occasione di power play per raddoppiare le reti di vantaggio e mettere al sicuro il risultato.
Gli altoatesini iniziano l’ultimo periodo di gara nervosi, regalando così delle occasioni ai valsuganotti e commettendo alcuni falli che porteranno i giudici di gara a chiamare una penalità partita per comportamento anti sportivo. I nostri ragazzi approfittano di questa occasione e portano a rete Meneghini e Lombardi, raddoppiando nuovamente il risultato. La partita si conclude 4-0 per le Linci che hanno fatto vedere un gioco pulito ed efficace.
Prossima settimana le Linci giocheranno due partite. Una infrasettimanale ad Egna e l’altra domenica in casa contro il Merano.